站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

本溪市纪委领导到清河城镇就换届工作开展专题调研

来源: 发布时间:2021-04-14 12:47:20 浏览次数: 【字体:

4月13日上午,由本溪市纪委常委王昕、市党风政风办公室主任徐民海带队的市纪委第二调研组到清河城镇就换届工作开展专题调研。清河城镇党委副书记、镇长王纯丽,镇纪委书记刘奎刚等同志陪同调研。

调研组采取座谈会的方式,全面了解清河城镇领导班子现况、全镇党员及机关干部人员情况、党委党代会筹备工作情况以及换届风气监督工作准备情况等一系列调研内容。座谈中,调研组就我镇换届过程遇到的具体困难和问题、对镇纪委工作的意见和建议及换届纪律监督检查等情况与镇领导进行了充分地交流和探讨。

调研组要求,要高度认识乡镇换届工作的重要性,加强党的组织领导,把换届工作作为政治要求;要加强统筹谋划,落实好换届政策,把乡镇领导班子配优配强;要严明换届纪律,加强对乡镇党委换届风气的监督检查,充分调动全镇正风肃纪监督员的工作积极性,把从严监督监管贯彻到换届工作全过程,对干扰换届工作的人和事,坚持抓早抓小、快查快结,努力形成风清气正的换届环境。

【打印正文】

相关信息

    关闭