站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

东营坊乡召开乡领导班子换届工作动员大会

来源: 发布时间:2021-03-27 15:59:13 浏览次数: 【字体:

2021年3月15日上午9:00,东营坊乡召开乡领导班子换届工作动员大会,赵健均副书记主持会议,乡机关全体工作人员,各村书记参加会议。市、县委对我乡领导班子换届工作高度重视,分别派出换届督查指导组莅临我乡督导。

首先,组织委员俊明同志贯彻落实县委对县乡领导班子换届工作要求。

其次,乡纪委书记思奇同志对严肃换届纪律、加强换届风气监督进行具体安排部署。

然后,县委第二督查指导组副组长马兴龙同志就我乡做好换届工作,从督查指导、总体要求、主要任务、具体方式等方面,提出了明确要求。

最后,李昕书记总结强调:各行政村、驻乡各部门要提高政治站位,充分认识此次换届选举工作的重要性和重大意义。加强党的领导,充分发挥党员干部先锋模范作用,认真组织实施此次换届选举工作。同时,要严把用人导向,选优配强领导班子,严肃换届纪律,营造风清气正的政治生态。圆满完成换届各项工作任务,以优异成绩庆祝建党100周年。

【打印正文】

相关信息

    关闭