站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

参与志愿服务 传承雷锋精神

来源: 发布时间:2021-03-08 09:33:41 浏览次数: 【字体:

雷锋,一个名字,更是一种精神。他的行为让我们无时无刻都在缅怀他,他的奉献更让我们无时无刻都在学习他。每一年的学雷锋活动都会使我们对“雷锋精神”有新一层的认识,雷锋纪念日到来之际南甸子镇机关组织观看了辽宁省志愿服务宣传片,组织志愿者团队到太子河沿岸开展捡垃圾、清除杂草等保护生态环境的志愿活动,号召广大机关干部学习雷锋同志的钉子精神、一心为公精神、全心全意为人民服务的精神。

南甸子镇志愿者服务队到太子河沿岸捡垃圾、清除杂草,保护生态环境的同时,深刻认识到学习雷锋精神并不是做一件两件好事,而是了解其内涵,领会其精神实质后,真正的一种体现在行为行动中的精神。今年的学雷锋活动结束了,但是学雷锋活动远没有停止,我们会把他作为生活和学习的榜样,勇于奋斗,不停探索,积极进取。

【打印正文】

相关信息

    关闭