站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

观音阁街道党工委召开2020年度基层党组织书记述职评议会议

来源: 发布时间:2021-02-05 10:25:45 浏览次数: 【字体:

为进一步提升基层党组织建设,推动基层党建工作高质量发展,2月4日上午,观音阁街道党工委召开2020年度基层党组织书记述职评议会议。街道党工委班子成员、街道机关党支部和下辖各社区、村基层党组织书记参加了会议。

会上,小市村党委、小市社区党委、棉织社区党委、枫桥社区党委、站前社区党委、花园社区党委的6位党组织书记进行了口头述职,其他党组织书记进行了书面述职,街道党工委组织委员逐一点评,指出不足并提出改进意见建议。与会人员对2020年度党组织书记抓基层党建工作进行了现场评议。

街道党工委书记结合会前专项调研和述职情况,对2020年街道各级党组织书记抓基层党建工作所取得的成效予以充分肯定。他要求,各基层党组织一要讲政治,进一步提高大局意识。与组织上保持高度一致,“小我”服从“大我”,个人服从组织。二要讲团结,进一步提高共进意识。相互补台不拆台,同心同力同向,协手共进。三要讲奉献,进一步提高为民意识。爱岗敬业,充分践行“我是本溪县人,人人都是营商环境”理念。四要讲廉洁,进一步提高清廉意识。廉洁从政,依法行政,切实加强党的廉政建设。

他强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局、街道积极打造“党群一张网,服务叫得响”主阵地发力之年,又恰逢换届工作,使命光荣、责任重大,要更好地履职尽责,统筹做好疫情防控、招商引资、信访稳定以及安全生产等各项工作,把基层党建工作抓得更实、更有成效。

【打印正文】

相关信息

    关闭