站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

清河城镇召开春节及“两会”期间安全生产工作会议

来源: 发布时间:2021-02-05 08:52:01 浏览次数: 【字体:

春节将至,为切实做好春节及全国“两会”期间安全生产工作,2月4日,清河城镇召开春节及全国“两会”期间安全生产工作会议,安排部署当前重点工作。全体机关干部、相关单位和部门负责人、各村支部书记参加会议。

会上,镇长王纯丽就当前安全生产工作形势进行了分析并对相关工作进行了安排部署,要求各相关单位要清醒认识到当前全镇安全生产领域存在的问题隐患,全力做好春节期间安全生产工作。

会议强调,一是要高度重视春节期间安全生产工作,进一步强化红线意识、责任意识,加强组织领导,围绕岁末年初特殊时段的安全生产工作,做到工作早部署、隐患早治理、事故早防范;二是要持续抓好安全生产工作,深入开展重点行业领域安全隐患排查治理,要抓好加油站、烟花爆竹售卖点等重点领域的安全监管,防范事故发生;三是要结合全镇当前疫情防控工作,组织人员成立联合检查组,对重点区域进行一次全面排查;四是要进一步完善各类应急预案方案,加强应急值守,严格执行24小时值班制度,确保突发事件得到及时、妥善、高效处置。

【打印正文】

相关信息

    关闭