站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

清河城镇召开疫情防控暨村“两委”换届工作会议

来源: 发布时间:2021-01-11 13:55:26 浏览次数: 【字体:

1月7日,为全面加强疫情防控及村“两委”换届工作,清河城镇组织召开疫情防控暨村“两委”换届工作会议。镇党政班子成员、全体机关干部、各村书记、疫情防控工作人员参加会议,会议由镇党委副书记、镇长王纯丽主持。

会议就做好当前疫情防控工作进行了周密安排,依托“网格化”排查机制,严格排查外乡返镇人员,认真落实中高风险疫区返乡人员的集中隔离管控措施。确保在疫情防控上做到方案严谨、准备及时、反应迅速、全程可控,坚决杜绝疫情侵入我镇。会议就近期村民委员会正式选举流程和注意事项进行了集中培训,对可能出现的疑难问题进行梳理和提醒。

镇长王纯丽强调,要深入落实省、市、县疫情防控总指挥部关于疫情防控的会议精神,结合我镇实际情况,坚持统筹推进疫情防控和经济社会发展相结合,细化防控措施,坚持人物同防,强化闭环管理,筑牢风险边界,巩固疫情防控成果,确保村“两委”换届选举工作圆满完成。

镇党委书记林树祥强调,全镇机关干部要加强组织领导,压紧压实责任,转变工作作风,树立“一盘棋”思想,始终绷紧疫情防控这根弦,坚持“人、物、环境同防”,坚决防止疫情反弹。要抓好发展和安全两件大事,统筹做好岁末年初民生保障、安全生产、公共安全、食品安全、风险防范、廉政建设等各项工作,确保我镇社会大局稳定,努力营造人民满意的生产生活环境,实现全镇零上访、零疫情、零事故发生。

【打印正文】

相关信息

    关闭