站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >招商引资>投资企业> 详细内容

辽宁北方曲轴有限公司

来源: 发布时间:2015-10-15 13:30:28 浏览次数: 【字体:

    辽宁北方曲轴有限公司位于辽宁省本溪满族自治县政府所在地小市镇,地理环境优美,交通便利,“溪田”铁路、“小小”公路与厂区仅一墙之隔,距本溪市区、沈丹高速公路38公里。沈阳桃仙机场60公里。
 
    公司现有员工1350人,其中工程技术人员358人,占地面积23万平方米,厂房建筑面积15万平方米,现有资产总值5.1亿元,拥有各类通用、专用设备2000余台(套),拥有8条铁模覆砂铸造生产线,10条曲轴机加工专业生产线,铸铁曲轴、锻钢曲轴同步生产具有年产100万件球墨铸铁毛坯铸造能力。
 
    近年来,由于北方曲轴公司实现了跨越式发展,先后被国家授予“中国机械500强”、“中国内燃机行业20强”、“全国守合同重信誉企业”、“全国优秀诚信企业”、“中国优秀民营科技企业”、“辽宁省名牌产品”等诸多荣誉称号,公司生产的“本”字牌曲轴也被国家授予“中国驰名商标”称号,为航天三菱公司配套生产的轿车曲轴可达年产42万支,是北方曲轴公司当之无愧的明星曲轴(图片以上)。
 
    北方曲轴公司凭借一流的产品品质、优质的顾客服务、以诚信的经营理念吸引了国内外知名的汽油、柴油发动机制造商,与中日合资沈阳航天三菱公司、中韩合资东风悦达起亚公司、东风裕隆公司、保定长城公司、无锡柴油机厂、沈阳新光华晨汽车发动机有限公司、沈阳航天新光汽车发动机制造厂等二十多家主机厂建立了长期合作战略伙伴关系,生产出的曲轴产品销往国内30个省、市、自治区并出口到韩国、日本、印度等国家,具有自主的进出口权。企业发展和竞争优势明显,是国内目前排名前列的汽油、柴油发动机曲轴大型专业生产基地。

【打印正文】

相关信息

    关闭