站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >招商引资>投资企业> 详细内容

德科斯米尔汽车电气(本溪)有限公司

来源: 发布时间:2015-09-15 14:10:33 浏览次数: 【字体:

    德科斯米尔集团是全球汽车行业重要的合作伙伴。1958年,丽莎•德科斯米尔及福瑞茨•德科斯米尔在德国巴伐利亚州创立了一家制作汽车电子线束的公司,并开始生产公司的第一批线束产品。在此之后的50多年的时间里,德科斯米尔公司迅速发展为汽车配件的全球集团型企业,目前全球共有超过40000名员工,产品涉及汽车内饰件、电气/电子系统、功能集成系统等方面。主要客户有奥迪、宝马、梅赛德斯-奔驰、通用,大众等等。
    2003年,德科斯米尔集团随同宝马公司来到了沈阳,并成立了德科斯米尔(沈阳)汽车配件有限公司。主要为华晨宝马公司提供汽车线束及内饰品。
    2011年,德科斯米尔集团为配合客户在中国的业务发展,决定扩展内饰品的在华业务,同时扩大产品生产规模,从而在辽宁省本溪市本溪满族自治县小市镇工业园区建立新的汽车线束生产工厂,并成立德科斯米尔(本溪)汽车电气有限公司。为我县解决劳动力就业3200人。
 
 
 

【打印正文】

相关信息

    关闭