站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >招商引资>投资企业> 详细内容

本溪红叶家俬制造有限公司

来源: 发布时间:2015-05-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

    本溪红叶家俬制造有限公司,成立于2004年,是本溪满族自治县红叶家俬有限公司与美国TENNESSEE ENTERPRISES INC公司共同投资的合资企业,是一家生产餐厅系列家俱的较大型木材加工企业。公司主要有餐桌、餐椅、碗碟柜等餐厅组配大方产品,所有产品以俄罗斯、吉林、黑龙江优质的柞木、桦木为原料,产品全部销往美国、欧洲、加拿大、墨西哥、新西兰等国家。公司总投资500万美元,占地面积26000平方米,建筑面积1000平方米。设备全部引进国外高精度的木工机械设备。现有员工280人,其中专业技术人员15人。2008年金融危机爆发,市场一片萧条,但公司出口业务不降反升,打到历史新高1000万美元,增幅达90%。近几年,年平均出口2000万美元。

【打印正文】

相关信息

    关闭