站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >招商引资>投资企业> 详细内容

本溪弘基环保科技有限公司

来源: 发布时间:2014-11-19 15:17:15 浏览次数: 【字体:

    本溪弘基环保科技有限公司位于本溪满族自治县小市传动工业园区,距沈阳90公里,桃仙机场70公里,在沈阳1小时经济圈内,地处东北亚中心区域,辽东半岛腹地。公司是集研发,设计、生产为一体科技型企业,所从事行业属辽宁省2012年重点发展支持名录,公司占地100亩,注册资金500万元,固定资产5000多万元,是北方地区大型"尾矿处理"专业设备制造企业。本公司拥有一批精于研发的技术团队,专业从事矿山尾矿干排设备研发、生产和尾矿综合再利用相关技术的研究和推广,公司提供设计、生产、安装和施工一条龙技术服务,承担尾矿干项目总包、打包交钥匙工程,产品和工艺技术还推广应用于其他行业,如化工、冶金、电力等行业。
    公司成立于2012年3月,拥有员工100人,专业技术人员20人,其中高级10人,中初级10人;进行专业化的生产研发、技术咨询、售后服务。公司拥有先进的生产设备:镗床、铣床、车床、钻床、线切割、等离子切割机等。年生产能力:高频脱水筛50台套、聚氨酯旋流器1000套、钢聚复合管30Km、聚氨酯耐磨闸阀2000支、高效深锥斜板浓密机50000平方。
    本溪弘基环保科技有限公司始终坚持"质量第一、诚信创新"的方针,建立了市场研究、产品开发、制造过程及售后服务等完整的质量保证体系,坚持质量控制,严格质量把关,最大限度的满足用户需求,以优质、优价、优良的服务,树立了良好的企业形象,公司以严格贯彻国际ISO9001质量体系标准,并于2013年4月通ISO9001-2008质量体系认证,认证号为:06913Q11128R0M。得到用户及社会各界的好评。

【打印正文】

相关信息

    关闭