站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >互动交流>意见征集> 详细内容

诚恳邀请您—— 建言“十四五” 献计强县策

来源: 发布时间:2020-12-10 11:05:01 浏览次数: 【字体:

辉煌“十三五”收官在即,壮阔“十四五”又将启航。“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是本溪县实现全面振兴全方位振兴极为关键的五年,做好“十四五”规划编制工作意义重大。同时,五年规划编制涉及经济和社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关。为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现开展“十四五”规划编制工作网上意见征求活动。热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议,供县委县政府决策参考。让我们一起齐心协力,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,为社会主义现代化建设开好局、起好步!现开展“建言‘十四五’ 献计强县策”建议征集活动,诚邀广大人民群众和社会各界人士为“十四五”规划出谋划策。

建言献策可重点围绕“十四五”时期的深化改革、创新驱动、实体经济、乡村振兴、工业强县、文旅兴县、生态立县、对外开放、区域协调发展、就业创业、思想文化、教育事业、社会保障、健康本溪县、社会治理、防灾救灾、平安本溪县、民族团结、民主政治、法治本溪县、军民融合、党的建设等主题,提出意见和建议,发表评论,各抒己见、集思广益,促进“十四五”规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把人民对美好生活的向往实现好。

1.登陆本溪满族自治县人民政府网站(网址:http://www.bx.gov.cn),进入首页的“互动交流”,在“意见征集”栏目里提出意见。

2.篇幅较长的建议文稿可通过电子邮件发至:fgjzhghb@126.com   

3.意见建议反馈截止时间为2020年12月20日。

共筑振兴伟业,共创美好未来。欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!

【打印正文】
关闭