站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

2021年本溪满族自治县事业单位公开招聘工作人员笔试有关事项公告

来源: 发布时间:2021-05-07 09:15:25 浏览次数: 【字体:

2021年本溪满族自治县事业单位公开招聘报名工作现已结束,现将笔试有关事项公告如下:

一、准考证领取

领取时间:2021年5月19日(星期三)至22日(星期六),上午9:00至11:30,下午12:30至16:30。

本溪市、县考生须在19日、20日两天内集中领取,外地考生可根据自身情况,在规定时间内领取。

领取地点:本溪县人力资源社会和社会保障局(报名地点)。

领取要求: 

(一)考生本人到现场领取的,需携带考生本人身份证原件及报名登记表原件(报名登记表各项信息必须与报名时一致);

(二)考生本人不能到现场、委托他人代领的,需携带以下材料:

1.代领人身份证原件;

2.考生报名登记表原件(报名登记表各项信息必须与报名时一致);

3.《2021年本溪县事业单位公开招聘准考证领取委托书》(见附件)。

咨询电话:024-46825742

二、笔试时间、地点

笔试时间:2021年5月23日(星期日),下午14:00至16:00。

考生需提前60分钟到达指定考点,携带本人身份证原件、准考证原件入场。

笔试地点:本溪满族自治县高级中学(本溪县凰山路155号)。

三、注意事项

(一)准考证将作为笔试、面试等考试环节的核准证件,不得涂改、遗失、转借他人;

(二)过期不领取准考证的,视为主动放弃考试资格;

(三)考生领到准考证后,要认真阅读准考证背面的《考生须知》,充分做好考前准备;

(四)笔试当日,考生需提前60分钟到达指定考点,佩戴口罩,出示行程码并测温正常后方可进入考场。

附件:2021年本溪县事业单位公开招聘准考证领取委托书.docx

本溪满族自治县人力资源和社会保障局

2021年5月7日

【打印正文】

相关信息

    关闭