站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

节前走访慰问   情暖困难党员群众

来源: 发布时间:2021-02-18 08:20:03 浏览次数: 【字体:

2月4日,县委常委、纪委书记、监委主任王霁野,副县长董国飞深入东营坊乡走访慰问生活困难党员、群众,向他们致以新春的问候和祝福。

在生活困难党员富成久家中,县领导一行详细了解他的生活情况,叮嘱他要保重身体,要求随行相关部门负责人和乡、村干部要协调解决好他们的生活问题,帮助排忧解难,减轻生活负担,并送上慰问金。

在特困户于淑伟家中,县领导一行送去米、面、油等生活物资,详细询问了解他们的身体情况及家庭生活情况,鼓励他们要树立信心,克服困难,保持积极乐观的生活态度,度过一个安乐、祥和的新春佳节。同时,叮嘱乡、村负责人要稳妥解决好他们的基本生活困难。一句句贴心的话语,一声声真挚的问候,让生活困难党员、群众真切地感受到了党和政府的温暖与关怀。

【打印正文】

相关信息

    关闭