站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

慰问优秀五老送去节日祝福

来源: 发布时间:2021-02-18 08:17:10 浏览次数: 【字体:

2月4日,县委副书记、县委常委、宣传部长、县关工委主任杜庆辉,县关工委常务副主任付清斌一行,看望慰问全国关心下一代工作先进个人荣誉称号获得者、我县优秀五老陈光烈,代表省、市关工委向他致以崇高的敬意和节日的问候。

在陈光烈的家中,县领导详细了解了陈光烈的生活起居及健康等情况,向他致以节日的问候,并送去慰问金和慰问信,感谢他退而不休、无私奉献,为关心下一代工作所付出的努力。陈光烈拿出珍藏的雷锋事迹宣传图片和电子图片集进行了展示,介绍了今年深入学习宣传雷锋事迹精神后的下一步打算。县领导表示将大力支持,希望他抓好抓实此项工作,向建党一百周年献礼。

【打印正文】

相关信息

    关闭