站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

情系困难户慰问暖人心

来源: 发布时间:2021-02-18 08:15:43 浏览次数: 【字体:

2月3日,县政协副主席孟广宇、县政协农牧组政协委员带着米、面、油等生活物资,走访看望了观音阁街道站前社区7户困难群众,向他们表达节日的问候和祝福。

在孤儿小岳爷爷奶奶家中,县领导了解到小岳父母因煤烟中毒去世,由爷爷奶奶带大等情况后,叮嘱正在读高中的小岳同学要好好学习,健康成长,早日成长为对社会有用之人,报答家人,回报社会。

在包希芹等困难户家中,县领导与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况,鼓励他们要增强信心、克服困难,在党和社会各界的关怀帮助下,早日过上幸福生活。

随后,县领导来到站前社区,向社区捐赠了用于消杀的酒精等物资,与社区工作人员进行座谈。希望政协委员要定期开展委员进社区活动,了解社情民意,协调解决社区及居民存在的实际困难和问题,促进社区健康发展。

【打印正文】

相关信息

    关闭