站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县委书记何庆伟走访慰问困难群众、离退休老干部

来源: 发布时间:2021-02-05 13:09:11 浏览次数: 【字体:

2月4日,县委书记何庆伟、县政协副主席孟广宇,带领相关部门领导深入小市镇、观音阁街道,走访生活困难群众、党员及重点优抚对象;慰问离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

走访过程中,县委书记何庆伟一行先后来到小市镇城沟村低保户王世春、磨石峪村生活困难党员刘长江,观音阁街道俪城社区重点优抚对象李玉宝家中,与他们亲切交谈,细心询问他们的生活近况和实际困难,叮嘱他们要保重身体,同时送去生活物资和慰问金,将党的关爱和温暖送到困难群众的心坎里。

在离退休老干部付清斌家中,县委书记何庆伟与他促膝而坐,拉家常、聊生活、话发展,详细询问身体状况和生活情况,为离退休老干部为我县经济社会发展所做出的贡献表示感谢,希望离退休老干部一如既往的关心和支持我县经济发展,为全县经济社会发展多出良策、谏真言。同时,祝福离退休老干部新春快乐、阖家幸福、健康长寿。

【打印正文】

相关信息

    关闭