站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

本溪军分区在我县举行冬季训练誓师大会

来源: 发布时间:2021-02-05 13:06:39 浏览次数: 【字体:

为全面加强实战化军事训练,推动年度军事训练开好局、起好步。2月3日,本溪军分区在我县东北抗联史实陈列馆举行2021年冬季训练誓师大会。市委书记、本溪军分区党委第一书记姜小林,市委常委、本溪军分区政委涂砺,本溪军分区司令员马英南,副市长于庆伟,本溪军分区副司令员付大勇,县委书记何庆伟,县长邵涛,县委常委、人武部部长罗春平出席大会。

大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开帷幕,全场官兵,军容严整,精神振奋,士气高昂,面对八一军旗庄严宣誓,鼓舞精武强兵干劲,全面掀起实战化训练热潮。

姜小林在讲话中指出,要牢记习主席训令,闻令而动、遵令而行,聚焦备战打仗,强化实战实训,全身心投入到新年度训练之中。要发扬“一不怕苦、二不怕死”的战斗精神和伟大的抗联精神,鏖战冰雪、勇于磨砺、锻炼本领,全面提高军事素质和战斗作风。要高度重视训练安全,加强防范,严守规定,科学地训、严格地训、大胆地训。动员即誓言,开训就要高标准、严要求,要用实际行动把我市党管武装工作提升到新水平,以优良的训练业绩庆祝中国共产党成立100周年。

【打印正文】

相关信息

    关闭