站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

清河城镇召开第十九届党代表选举工作会议

来源: 发布时间:2021-04-20 13:19:41 浏览次数: 【字体:

4月19日下午,清河城镇召开第十九届党代表选举工作会议。全体机关干部、各村党(总)支部书记及学校、卫生院负责人参加本次会议。会议由镇党委委员(组织委员)潘太顺同志主持,镇党委书记王纯丽同志出席会议并作总结讲话。

会议首先由潘太顺同志安排部署清河城镇第十九届党代表选举工作。一是宣读县委组织部《关于召开清河城镇第十九届党员代表大会的批复》。二是传达《清河城镇第十九届党代表选举工作的通知及代表选举工作实施方案》以及市换届办关于严肃换届纪律、加强换届风气监督工作进展情况的通报。三是由纪委书记刘奎刚同志重点传达换届纪律相关文件精神。

会议指出,召开清河城镇第十九届党员代表大会,是全镇党内政治生活中的一件大事。认真做好代表选举工作,是开好这次大会的基础。各选举单位党组织要把选举第十九届党员代表大会代表工作列入重要工作日程,切实加强领导。代表人选的酝酿提名,代表候选人预备人选的确定,代表的选举过程,都要充分发扬党内民主,认真执行民主集中制原则,尊重党员的民主权利,体现选举人的意志。对选举过程中出现的问题,要认真研究并妥善处理,重要情况要及时报告党委。要通过选举第十九届党员代表大会代表,对党员进行一次增强党性和坚持民主集中制原则的教育。各级党组织要精心组织、周密安排,认真做好选举中的组织工作和思想政治工作,切实保证代表的素质,如期完成选举代表的任务。

【打印正文】

相关信息

    关闭