站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

田师付镇召开安全生产工作会议

来源: 发布时间:2021-03-03 14:15:21 浏览次数: 【字体:

2月10日,田师付镇召开节前安全生产部署专题工作会议。会议由镇长主持,主管副镇长、各村、社区主任、副主任,街政办、派出所、市监所、打非办、应急管理站等涉关部门工作人员参加了会议。

cc70d544c6c2437093c84a28778848af.Jpeg

会上镇长就本溪高新区药企爆炸事故,传达了省、市领导批示精神以及县委安全生产会议精神。会议强调:所有涉关单位一定要提高政治站位,认清当前形势,春节期间发生的爆炸事故,影响极大,教训深刻。全镇上下要高度关注重点企业、重点行业、重点部位、非煤矿山,已关闭煤矿、危化品、烟花爆竹、道路交通、水上交通、消防安全、燃气、森林防火、药品安全、旅游场所、未停产企业、失能贫困家庭等安全事故多发领域。

776bd1cb35654808bf08ca73dd71a4a0.Jpeg

镇长指出:安全生产不仅仅应用于生产领域,更是大安全的前提,管行业必须管安全,管业务必须管安全,所有涉关单位要负起相关责任,严格落实“一岗双责”,特殊时期的安全生产工作更要落实到位。

460bcd3b0663412a9e20cdfbcca6d9a0.Jpeg

镇长强调:春节及两会期间一如既往的做好安全生产工作,继续推进落实安全生产三年行动方案,杜绝出现重大安全生产事故。疫情再严峻,安全生产工作也要继续。要紧绷安全生产的这根弦,杜绝麻痹大意的思想。

2818374caf9f4f21b4856d9347aa4e89.Jpeg

会议对我镇疫情防控、冬季森林防火等其他工作也作出了安排和部署。

【打印正文】

相关信息

    关闭