站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

观音阁街道召开招商引资暨“三拜”活动工作会议

来源: 发布时间:2021-02-05 10:30:55 浏览次数: 【字体:

为做好春节期间招商引资和拜访工作,2月4日上午,观音阁街道召开招商引资工作暨“三拜”活动工作会议,结合街道实际,研究部署近期招商引资和拜访工作安排。街道党政班子成员、各社区(村)书记、机关全体参加了会议。

会议要求,全街要进一步把思想和行动统一到街道党工委关于招商引资工作决策部署上来,做好协同作战、摸清家底、发动资源、吃透政策等工作,依托辖区现有资源优势,把新产业、新技术作为招商重点,推进辖区企业标准化、产业化、规模化建设。同时,强调全街要紧盯招商任务,提高责任担当,充分发挥“三拜”活动以及和协会、客商的有利关系,精准研判招商信息,讲好家乡故事,确保招商引资工作取得实效。

下一步,街道将切实转变工作思路和方法,牢固树立“我是本溪县人、人人都是营商环境”理念,有规划、有目标地做好招商引资和拜访工作,确保顺利完成今年招商引资工作任务和目标。

【打印正文】

相关信息

    关闭