站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

县政协主席、常务副县长高世忠和县人大副主任王艳走访慰问困难群众和老党员

来源: 发布时间:2021-02-04 17:15:57 浏览次数: 【字体:

2月3日,县政协主席、常务副县长高世忠和县人大副主任王艳深入观音阁街道向阳社区、俪城社区,走访慰问特困户李玉芝和建国前老党员刘万全。

在特困户李玉芝家中,县领导与其亲切交谈,详细询问她的身体情况和生活现状,了解她的帮扶政策和享受医疗报销比例等情况,并送上慰问品。县领导叮嘱李玉芝一定要保重身体,保持乐观向上的生活态度,有困难要主动沟通,并尽力给予帮助和支持。

随后,县领导一行来到老党员刘万全同志家中,详细询问他的日常生活情况和身体状况,感谢他为党的事业和发展所作的贡献,向他表示诚挚的敬意和问候,并送上慰问金。

同时,县领导要求观音阁街道,要用心用情用力为老党员排忧解难,切实增强老党员的荣誉感和归属感,不断强化党组织的向心力和凝聚力。要不断强化为人民服务宗旨,深入基层一线,多走访、多调查,及时了解困难群众的所需所盼所求,认真落实好党和政府的惠民、富民政策,加大帮扶救助力度,千方百计排忧解难,让困难群众享受到更好、更优、更多的福祉和保障待遇,时刻感受到党和政府的关爱和温暖。

【打印正文】

相关信息

    关闭