站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

小市镇召开春节期间安全生产、森林防火工作会议

来源: 发布时间:2021-02-20 15:22:08 浏览次数: 【字体:

2021年2月9日下午,小市镇召开春节期间安全生产、森林防火工作会,会议由镇党委书记高志发主持,镇党政班子成员、涉关部门负责人参加了会议。

会议梳理总结了近期全镇安全生产和森林防火工作开展情况,并对春节期间的安全生产、森林防火工作进行再安排再部署。

会议要求,要聚焦重点领域,加大排查力度,严格按照网格化管理,层层夯实责任,严格执行值班值宿制度。各村书记要亲自带队,落实好企业主体责任,要在检查鹏达矿业、丰易矿业等重点企业各项安全措施落实情况的同时,详细摸排职工人数等情况。派出所要牵头做好关闭企业消防安全及部分村水面安全。要全力做好春节期间的防火工作,强化护林员队伍管理,确保按时上岗、履行职责,保护森林资源和人民群众生命财产安全。要持续改善民生、做好社会服务,关注老弱病残、低保户等特殊群体,落实好各项保障措施,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

会议还研究了其他事项。

【打印正文】

相关信息

    关闭