站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

小市镇检查指导温泉寺疫情防控工作

来源: 发布时间:2021-02-20 15:04:25 浏览次数: 【字体:

2021年2月7日上午,小市镇党委副书记、镇长张彦军带领镇党委委员、副镇长张令友检查指导温泉寺疫情防控工作,青石岭村书记、主任李胜利陪同。

张彦军一行先后到温泉寺附近的超市和高家温泉等场所,详细了解每日接待顾客人数、工作人员管理、冷链食品供销、消费者扫码测温、佩戴口罩等防控措施落实情况。并对检查中发现的营业人员未按要求佩戴口罩等问题,及时提出整改要求。

张彦军强调,重点场所是春节期间疫情防控工作的重点,场所负责人要严格履行疫情防控主体责任,落实落细各项防控措施,始终绷紧疫情防控这根弦,绝不允许有丝毫的松懈和麻痹思想。要结合疫情形势及时完善防控应急预案,严格落实扫码、测温、戴口罩、场所消杀、工作人员个人防护等疫情防控措施,合理控制顾客流量,切实堵住风险隐患。

检查组一行还到宗教活动场所查看关停情况。

张彦军强调,全镇上下要充分认清当前疫情防控的严峻形势,特别是要加强对春节返乡人员的排查和管理,做到“底数清、情况明”。各包村班子成员、包村责任人要加强指导督促,坚决守牢农村地区和宗教活动场所疫情防控这条线,做到疫情防控责任再压实、返乡人员管理再精细、重点场所管控再强化,确保全镇人民度过一个安全、欢乐、祥和的春节。

【打印正文】

相关信息

    关闭