站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

清河城镇召开2021年春节后全体机关干部工作动员会

来源: 发布时间:2021-02-18 13:24:00 浏览次数: 【字体:

新春伊始,为切实做好节后各项重点工作,确保我镇2021年全年及“十四五”规划周期内相关各项工作开好局、起好步,2月18日上午,清河城镇召开春节后全体机关干部工作动员会议,就当前重点工作进行安排部署。全体机关干部参加会议,会议由镇党委书记林树祥主持。

会议要求,一要及时调整心态,迅速进入工作状态。全体干部职工要尽快从节日气氛中走出来,收心归岗,以高度的责任感和昂扬向上的工作热情投入到各项工作中;二要谋划全年工作,高效推动开展。系统研究谋划今年包括“十四五”规划周期内的工作思路、主要目标与重点任务,坚持高起点谋划、强化高水平工作、推动高质量发展;三要突出当前重点,抓好任务落实。镇村干部要结合自身工作和岗位职责,紧盯当前工作实际,全力以赴抓好各项重点工作任务落实。

会议强调,一年之计在于春,一要着重培养新上任的村“两委”班子成员,做好各部门具体事务培训工作,促使各位村干部迅速上手,尽早学习并熟悉村干部应知应会工作内容,落实好各项工作;二要举全镇之力谋划好产业发展的各项工作,结合我镇自然优势,进一步加大招商引资力度,拓宽产业发展新局面,为全镇经济跨越式发展培育新动能;三要加快推进农业产业强镇示范建设工作,围绕农产品品牌打造与推广,积极谋划我镇特色农产品线上线下营销相结合,打通电商销售渠道,培育壮大产品知名度;四要全面加强历史文化保护建设,在明长城等文化产业设施保护及宣传等方面要谋划新思路,寻求新突破。

【打印正文】

相关信息

    关闭