站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

清河城镇开展春节前安全生产大检查

来源: 发布时间:2021-02-08 11:50:41 浏览次数: 【字体:

为有效防范各类事故的发生,确保群众度过一个欢乐、祥和、平安的春节。2月8日上午,由镇党委副书记、镇长王纯丽带队,组织应急、安监、公安等有关部门,对辖区内烟花爆竹销售点、超市、加油站、宗教场所等开展安全生产大检查活动。

检查组一行通过走访询问、实地查看等方式,对各生产经营单位的安全管理制度、安全防护措施、安全宣传教育等情况进行了详细的检查,对排查出的安全隐患进行登记,并提出整改意见。

王纯丽要求,各生产经营单位要切实提高安全意识,筑牢安全防线,认认真真开展自查自纠,及时整改整治到位,不能有任何松懈和侥幸心理,极力消除各类安全隐患。同时,要严格按照疫情防控的相关要求,建立分流制度,避免人员聚集,确保全镇春节期间安定稳定。

【打印正文】

相关信息

    关闭