站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

田师付镇开展安全生产大检查行动

来源: 发布时间:2021-01-31 08:52:24 浏览次数: 【字体:

为进一步做好岁末年初安全生产工作,高效有序推进安全生产专项整治三年行动深入开展,坚决预防和遏制各类生产安全事故的发生,2021年1月13日,田师付镇党委书记、镇长带队开展岁末年初安全生产大检查行动。

2f38f80c4a044aa38b82c35c6d9ab812.Jpeg

检查组先后深入矿区服务中心液化气站、本溪京唐轧辊有限公司、本溪县丰融铸造有限公司、本溪煜生矿业铸造有限公司、本溪参铁集团有限公司、本溪锦成炉料有限公司、本溪翰宇钙业有限公司、辽宁濠逸矿业有限公司、本溪鑫畅石灰制造有限公司等镇内重点场所、重点行业领域开展了安全生产大检查。

ee0864c3e8ce477794ae0074fc5894a7.Jpeg

检查组要求,各企业单位要把安全责任落实到岗位上,细化到安全管理措施上,用严格的制度管好工作中的每一个环节,把功夫下在隐患的排查治理上,把隐患消灭在萌芽状态。同时,疫情期间在保障安全生产有序进行的前提下,也要做好疫情防控工作,切实做好场所消毒、人员口罩佩戴、上岗前体温测量、平安接龙等工作,为年末岁尾安全工作做好本职工作。

8da3940e9bdb476d94212ce44f385d25.Jpeg

检查组强调,镇安全监管部门要提高认识,进一步压实监管责任,持续开展安全风险辨识、事故隐患排查治理工作,尤其要加强燃气安全监管,做好安全知识宣传工作,及时消除各种事故隐患,严格落实24小时值班值宿制度,确保人民群众度过一个平安祥和的新年。

【打印正文】

相关信息

    关闭