站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县医保局深入县级医院开展调研

来源: 发布时间:2021-04-29 11:11:20 浏览次数: 【字体:

县医保局学党史,见行动,全力为民办实事,解难题。为进一步做好医疗保障服务工作, 4月14日至27日,县医保局局长朱姝颖同志带领局班子成员到县中医院、县第一人民医院开展医疗保障工作调研,并召开座谈会,具体了解两家县级医院的基本运作情况、医保支付及医药服务等方面工作情况。

84bcbbc11f8d4740b4a72996bd215f80.Jpeg

座谈会上,县第一人民医院院长刘文红、县中医院院长刘正新详细介绍了医院建设和服务情况,以及医院下一步发展思路和存在的问题。

ed43724b0a0b444eae94a0f17a9e014f.Jpeg

会后,县医保局一行参观院内科室及基础设施建设,对医院取得的成果及做出的贡献充分肯定。同时对医院关心的医保支付、基金监管、药品集采等问题给予解答和建议,并将此次调研反映出的问题汇总反馈至市医保局,争取市医保局在政策方面给予县级医院支持,帮助医院提高服务水平,克服困难,为全县人民群众的健康做出应有贡献。

【打印正文】

相关信息

    关闭