站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县工信局召开新冠肺炎疫情防控工作会议

来源: 发布时间:2021-01-29 09:23:28 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实1月6日省委省政府召开的省市县三级疫情防控指挥部视频会议精神。1月7日,县工业和信息化局立即召开新冠肺炎疫情防控工作会对省市县三级疫情防控指挥部视频会议精神进行再安排、再部署、再落实。县工业和信息化局局长任海主持会议并讲话。

会上,县工业和信息化局副局长刘士伟传达了县疫情防控指挥部有关会议精神。

任海局长在讲话中强调,全局机关干部要把思想和行动统一到县委、县政府部署要求上来,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持问题导向,强化底线思维,层层落实责任,确保各项防控措施落实到位、见到实效。任海在会上要求,商贸流通部门要进一步加强对从事进口冻品、冷链物流等高风险岗位人群管理,切实管控好风险源。做好商超的物资供应,确保运输畅通,保障广大居民生活需求。工业运行部门要加强与企业的联系,做好企业的疫情排查工作,完善疫情防控制度,认真做好应急演练工作。

【打印正文】

相关信息

    关闭