站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县医疗保障局召开推广使用“枫乡融媒”手机客户端工作部署会议

来源: 发布时间:2021-01-22 11:02:43 浏览次数: 【字体:

县医疗保障党组高度重视推广使用“枫乡融媒”手机客户端工作,把这项工作作为当前一项重要政治任务来完成。2021年1月22日上午,局党组召开推广使用“枫乡融媒”手机客户端工作部署会议,会议由局党组书记白文英同志主持,局机关全体人员参加。

922176e7d91142359a5a6bea427854ce.Jpeg

会议首先,由局党组成员王珊珊同志传达县机关工委专题会议精神,并现场指导完成全局工作人员下载注册工作。

会议强调:一是高度重视,提高认识。“枫乡融媒”手机客户端是县融媒体中心依托辽宁省融媒体平台开发的综合服务类新媒体平台,推广使用“枫乡融媒”APP 是做好新时代宣传思想文化工作和意识形态工作的重要抓手,党员干部要积极参与,全面完成工作任务。二是严格要求全局机关党员干部,做到能入尽入。必须100%完成下载和实名注册工作,扩大“枫乡融媒”手机客户端的知晓率、覆盖率和影响力。三是安排专人负责,确保高效使用。局党组理论学习中心组要充分利用“枫乡融媒”内新闻资讯、基层党建、理论学习等版块开展理论中心组学习。同时明确 1 名分管领导和1名管理员,负责局机关支部组织学习、督促检查、工作总结和信息报送等工作,确保登录率、日活量100%。

【打印正文】

相关信息

    关闭