站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: bxmzzzxrmzf-2021-00419 发布机构: 本溪满族自治县人民政府
发布日期: 2021-05-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府采购
关键词:

【竞争性谈判公告】 本溪满族自治县农业综合发展服务中心缓控释肥料肥采购


本溪满族自治县农业综合发展服务中心缓控释肥料肥采购竞争性谈判公告

项目概况


  本溪满族自治县农业综合发展服务中心缓控释肥料肥采购 项目的潜在供应商应在 辽宁工程招标有限公司 401室(沈阳市和平区南九马路47号) 获取采购文件,并于 2021年5月11日13点30分 (北京时间)前提交相应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号: LNZB02-ZBR2021-024

项目名称:本溪满族自治县农业综合发展服务中心缓控释肥料肥采购

采购方式:竞争性谈判

预算金额: 23.2万元

最高限价: 23.2万元

采购需求:

采购货物名称

数量

技术性能描述

缓控释肥料肥

83吨

产品为颗粒状,无机械杂质;

执行标准:GB/T23348-2009《缓释肥料》

总养分( N+P2O5+K20 )的质量分数≧ 48% ;

氮( N )的质量分数≧ 26% ;

有效磷 (P2O5)) 的质量分数≧ 10% 等;

氧化钾( K20 )的质量分数≧ 12% 。

水溶性磷占有效磷的百分率 ≧ 60% ;

水分(H2O)的质量分数≤2.0 。

合同履约期限:合 同签订后 5 日内交货,送到采购人指定地点 

需落实的政府采购政策内容:促进中小企业发展;支持监狱企业发展;促进残疾人就业;节能产品、环境标志产品认证。

本项目不接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 无;

3.本项目的特定资格要求:提供本项目产品肥料登记证。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

四、获取采购文件

时间: 2021年4月29日 至 2021年5月6日 ,每天上午 8:30时至11:30时 , 13:30时至16:30时 (北京时间,法定节假日除外)

地点: 辽宁工程招标有限公司 401室(沈阳市和平区南九马路47号);

方式: 供应商须在采购文件领取时间内,将报名信息发送至招标代理机构邮箱: lngczbyxgs@163.com,注明供应商单位名称、联系人、电话、所报项目名称,同时及时电话联系我公司项目联系人进行登记,我公司项目联系人见报名邮件确认后,通过邮箱发送采购文件 网络领取;

售价: 人民币 0元/本。

五、响应文件 提交

截止时间: 2021年5月11日13点30分 (北京时间)

地点:本溪满族自治县公共资源交易中心开标室(本溪县观音阁街道办事处三楼)。

六、开启

截止时间: 2021年5月11日13点30分 (北京时间)

地点:本溪满族自治县公共资源交易中心开标室(本溪县观音阁街道办事处三楼)。

七、公告期限

自本公告发布之日起 3个工作日。

八、质疑与投诉

投标人认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑投标人对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后 15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

投标保证金 4000元。

十、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称: 本溪县农业综合发展服务中心

地址: 本溪满族自治县

联系方式: 024-46812810

2.采购代理机构信息

名称: 辽宁工程招标有限公司

地址: 沈阳市和平区南九马路 47号

联系方式: 024-23389240

邮箱地址: lngczbyxgs@163.com

3.项目联系方式

项目联系人:王泽林

电 话: 024-23389240

 

 

【字体: 
关闭