站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: bxmzzzxrmzf-2019-00330 发布机构: 本溪满族自治县人民政府
发布日期: 2019-09-29 废止日期:
文 号: 主题分类: 文化工作
关键词:

靓丽盛装迎国庆 深情祝福送祖国

国庆临近,我县各乡镇用心编排,举行了丰富多彩的活动,向祖国献礼,庆祝新中国成立70周年。

草河掌镇举办“喜迎国庆 百姓文艺汇演”,表演者既有镇政府的工作人员,也有孩子们。孩子们用舞蹈、诗朗诵的形式深情表演,给新中国70华诞送上祝福。

草河城镇开展“文化艺术周”,人们聚集在一起,共同唱响《我和我的祖国》,表达对新中国成立70周年的美好祝愿。

南甸镇举办“峥嵘七十载 与国同梦”文艺汇演,用歌舞、诗朗诵等节目,追忆峥嵘岁月,感受现在的幸福生活。

草河口镇举办“庆祝新中国成立70周年书画展”,以一大批优秀美术、书法作品,讴歌70年党领导人民奋斗的光辉历程,展现美术工作的历史性成就,充分展示了美术家爱党爱国的情怀。

我县各乡镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的创作导向,用各种文艺形式描绘祖国壮丽山川,描绘人民幸福生活,表达了中国人民不懈奋斗的精气神,也表达了对祖国70周年的祝福。

【字体: