站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: bxmzzzxrmzf-2019-00134 发布机构: 本溪满族自治县人民政府
发布日期: 2019-08-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 文化工作
关键词:

省广播电视局调研本溪县电视节目安全播出工作

7月10日,省广播电视局领导调研本溪县有线电视传送机构播出安全情况。

省广播电视局副局长李红莉等领导先来到本溪县融媒体中心,详细了解了本溪县电视自办栏目、公益广告及其他栏目的播出时段、时长,以及安全播出等情况,观看审核了本溪县《本县新闻》自办栏目。省广播电视局领导认为,本溪县自办电视栏目质量高,播出结构完全合理,承接的广告有品位,在全省县级电视台中处于领先行列。

座谈中,省广播电视局的领导还详细了解了本溪县电视节目传送机构管理、节目来源、属地管理主体、运营人员的工作性质,及党的基层组织建设情况、党委政府履行意识形态工作责任制和落实属地管理责任情况,听取本溪县关于电视节目安全播出工作情况汇报,

随后,省广播电视局领导一行又深入碱厂镇和东营坊乡广播电视站进行视察。一直以来,本溪县全面落实国家、省、市广播电视安全播出工作的各项要求,完善和落实好安全播出应急预案的各项措施,在自办栏目播出前,层层把关,有效保证了广播电视节目的安全优质播出与传输。

通过调研,省广播电视局领导对本溪县电视节目安全播出工作给予充分肯定。本溪市文化旅游和广播电视局副局长才海涛,本溪满族自治县县委常委、宣传部部长高世忠陪同。

【字体: