站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: bxmzzzxrmzf-2019-00133 发布机构: 本溪满族自治县人民政府
发布日期: 2019-08-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 文化工作
关键词:

辽宁省文化和旅游厅赴我县开展推进年度重点工作调研督导

7月25日,省文化和旅游厅公共服务处一行来我县调研村文化广场、旅游厕所、总分馆制建设情况。我县文化旅游和广播电视局领导陪同。

省文化和旅游厅同志首先来到南甸镇、田师付镇,调研我县今年新建的14个村文化广场,对篮球架、健身器材、宣传栏的配置给予肯定,提出要加强文化广场的利用率,要通过宣传栏宣传党的精神,加强党的建设,并提高村民文化生活。

随后,调研老边沟旅游厕所,提出旅游厕所的外观要跟所在旅游景区的风格相配套,推进旅游厕所建设,就是加强本溪县旅游地区的生态环境,倡导节能环保。

最后,调研文化馆、图书馆总分馆制建设,提出推动农家书屋与县级图书馆资源整合和互联互通,推进全县公共文化资源共建共享,提高基层综合性文化服务中心建设水平。

此次调研,指导并推动我县村文化广场、旅游厕所、总分馆制建设有序开展,让我县人民共享振兴成果。

【字体: