站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: bxmzzzxrmzf-2019-00125 发布机构: 本溪满族自治县人民政府
发布日期: 2019-08-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 文化工作
关键词:

本溪县2019年全民健身活动日启动仪式

5月25日,由本溪县体育局、本溪县老年体育协会共同举办的2019年全民健身活动日启动仪式,在县政府广场举行。活动展演9个不同形式的精彩节目,参演人数达500多人,吸引全县人民驻足观看。

有吉庆秧歌舞东方红,用优美舞姿舞出美好的新时代。有活泼欢快的西方舞蹈吉特巴舞。有优雅端庄,展现文明县城的旗袍小镇,水韵江南、满韵风华。有体育舞蹈、秧歌展演、太极拳、柔力球。表演者洋溢着笑脸,尽显翩翩舞姿,舞出健康快乐,舞出幸福的人生。

此次活动丰富了我县人民文体生活,焕发了人民精气神儿,强健了人民体魄,展出本溪县今日的辉煌,实现了人民美、民族兴、国家强!

【字体: