站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: bxmzzzxrmzf-2019-00041 发布机构: 本溪满族自治县人民政府
发布日期: 2019-05-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 文化工作
关键词:

本溪县2019年文化体育工作会议

为开创全县文化体育事业新局面,5月24日上午,本溪县文化旅游和广播电视局召开2019年全县文化体育工作会议,此次会议是在县委、县政府的高度重视下,在新组建文化旅游和广播电视局后召开的第一次全县工作会议。出席会议的有宣传部副部长徐红亮,文旅广电局机关领导,各乡镇街道文化站副镇长、副主任、文化站长,人大代表,政协委员。

会议共分四项议程,宣传部文化发展室主任做学习培训,学习习近平在全国政协文化艺术界、社会科学界委员联组会时讲话。文旅广电局局长、副局长做重要讲话,为今后开展全县文化体育工作指明方向。

会后,文化馆送戏下乡小分队展演,由徐红亮副部长及全体文体工作者审核。通过此次会议,文旅广电局全体工作人员更加牢记使命担当,凝心聚力,为我县文化体育事业做出更大贡献。

【字体: