站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: bxmzzzxrmzf-2019-00034 发布机构: 本溪满族自治县人民政府
发布日期: 2019-05-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 文化工作
关键词:

本溪县新华书店新书到货优惠多

“鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书”,“读书使人充实,读史使人明智”。在我们努力实现伟大复兴中国梦的今天,读书更显重要。

今天你看书了吗?本溪满族自治县新华书店新书到货,内容涵盖饮食篇、党建红色经典篇、影响孩子一生的哲理篇等。新华书店重点推荐《全家人的排毒餐全书》《习近平在正定》《习近平的七年知青岁月》《毛泽东诗词全集赏读》《让孩子学会感恩的孝顺故事》等。

推荐理由为,我们的身体就像路边的一棵树,春生夏茂秋枯冬衰,生命的自然规律无法逆转,我们能做的只是从头到脚细心呵护,由内而外精心保养。党建红色经典篇是了解习近平同志作为党和人民的领袖,成长奋斗经历的生动读本,是激励新时代领导干部特别是年轻干部担当作为的鲜活教材,读起来使人精神得到鼓舞、工作得到启迪。阅读是丰富知识的有效手段,阅读不单是一次知识摄取的过程,更是一次心灵的洗礼,大量有益的阅读,可受益终身。对于孩子来说,阅读可以开拓思维,博览群书如同使他们得到甘露的滋润。

新华书店近期活动有:活动一:本溪县新华书店全场95折,店内部分书8折。(学生课本除外)

活动二:本溪满族自治县新华书店官方公众号开通了,凡持本店2019年购书小票,关注本店公众号,有赠送。(数量有限 欲够从速)

活动三:凡持本溪满族自治县新华书店“全民健身登山大会购书优惠卡",一律85折,截止5月27日。(学生课本除外)

【字体: