站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 县政府党组书记、县长 邵涛

    我的职责: 主持县政府全面工作。分管本溪观音阁经济开发区、县审计局。负责县政府党组的党建和党风廉政建设工作。
  • 县政府党组副书记、常务副县长 高世忠

    我的职责: 负责县政府常务工作,负责财税、统计、人力资源和社会保障、应急管理、自然资源、住房和城乡建设、征地拆迁、交通运输、机关事务管理等方面工作;协助分管审计工作。分管县政府办公室、县财政局、县人力资源和社会保障局、县应急管理局、县自然资源局、县住房和城乡建设局、县交通运输局、县征储中心、县营商环境建设局、县统计局、县退役军人…
  • 副县长 刘小茹

    我的职责: 负责教育、文体旅游、市场监管、民族宗教等工作。分管县教育局、县市场监督管理局,分管县政府相关部门代管或指导的事业中心工作。负责联系县文化旅游和广播电视局、县民宗局、台办、侨办。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。
  • 县政府党组成员、副县长 包维书

    我的职责: 负责农业农村、扶贫、环境保护、水务移民、林业草原等方面工作,分管县农业农村局、县扶贫办、县水务局、县生态环境局、县林业和草原局、县供销合作社联合社、县水务和移民事务服务中心,分管县政府相关部门代管或指导的事业中心工作。负责联系县气象局、观音阁水库管理局。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。
  • 县政府党组成员、副县长 车行千

    我的职责: 负责公安、司法、打击走私等工作,分管县公安局、县司法局、县消防救援大队,分管县政府相关部门代管或指导的事业中心工作。联系县法院、县检察院。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。
  • 副县长 王殿夫

    我的职责: 协助副县长包维书推进农业农村工作。
  • 副县长 董国飞

    我的职责: 负责卫生健康、医疗保障等方面工作,分管县卫生健康局、县医疗保障局,分管县政府相关部门代管或指导的事业中心工作。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。
  • 副县长 纪义鑫

    我的职责: 负责发展改革、县域经济、工业经济、金融、招商引资等工作,分管县发展和改革局(县金融发展局)、县工业和信息化局(县科学技术局)、县招商服务中心,分管县政府相关部门代管或指导的事业中心工作。负责联系县供电公司、石油公司、邮政局、县烟草专卖局、驻县银行、驻县保险机构。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作。
关闭