站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >招商引资>招商工作> 详细内容

与IDG公司洽谈文旅大健康产业项目

来源: 发布时间:2020-04-14 10:15:08 浏览次数: 【字体:

4月11日,在招商服务中心会议室,由招商服务中心牵头组织文旅广电局、关门山旅游集团与IDG公司洽谈文旅大健康产业投资事项。

洽谈会上,招商服务中心主任张琦为IDG推介本溪县招商资源及投资环境;文旅广电局高岩奇局长就本溪县文旅产业发展概况及未来规划做了详细介绍;关门山旅游集团石凯、徐柏军介绍关门山、铁刹山景区文化背景、基础设施建设及游客流量、资源优势情况。

IDG公司亚洲体育产业育成中心投资顾问张强认真听取了介绍,对我县资源优势给予肯定,并在会上详细介绍IDG公司发展背景及拟投资项目详细概况。

IDG公司重点关注互联网与高科技、文化旅游、新型消费与服务、医疗健康、工业技术等领域,已经在中国投资了超过600家公司,包括腾讯、百度、搜狐、小米、携程、如家酒店集团、汉庭酒店集团、乌镇、美团、拼多多等公司,已有超过150家所投公司公开上市或并购。文化娱乐版块投出的项目如乌镇、古北水镇、印象创新、爱奇艺、哔哩哔哩、刀塔传奇、奇迹暖暖、传奇影业、新英体育、瑞士盈方、昆仑决等等。

会后,招商服务中心、关门山旅游集团陪同IDG公司到城南旅游综合体规划区、关门山、铁刹山、天著温泉、三道河水库实地考察。经过考察,IDG公司亚洲体育产业育成中心投资顾问张强拟在本溪县关门山景区内投资5亿建设《小王子森林主题乐园》项目,项目分为4个区,分别为深林探险区、深林项目拓展区、小王子主题体验区、小王子衍生品消费区。

ce120ebfd8714792892e9424c6d13eda.Jpeg

b5ead7a0db1545dfa6662061ea5f1453.Jpeg

【打印正文】

相关信息

    关闭