站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >招商引资>招商工作> 详细内容

县委书记何庆伟带队赴山东、宁波、杭州开展招商及三拜活动

来源: 发布时间:2019-04-24 14:05:04 浏览次数: 【字体:

3月18日—21日,由县委书记何庆伟同志带队,县招商服务中心负责人林树祥、参铁铸业总经理孙向阳、销售部长张宁、华岳精工财务总监郑枫陪同,赴山东、宁波、杭州开展招商引资及“拜访企业、拜访商会、拜访乡贤”活动。

考察团一行先后走访了山东五征集团、宁波日月集团、华翔集团、中科比普拉斯新材料有限公司、杭州锦江集团。每到一处,考察团都详细介绍我县的发展优势、主导产业及扶持政策,并与多家企业达成共识。

e1d5bf26105742b1aeac8b79d32d53fb.Jpeg

在山东五征集团,双方就人参铁购买及在我县建设农机铸件项目达成意向。五征集团是中国机械工业重点骨干企业之一,企业规模位居中国民营企业第252位,中国机械制造业第366位。

0f6ff22c89a24bd3ae3d44f5835aa277.Jpeg

随后,何庆伟书记带领考察团到宁波日月重工集团与董事长傅明康进行了会谈。双方就公司扩大产能,投资大型风电铸件项目达成合作意向。宁波日月重工集团在风电设备领域排名第一,是国内铸造企业龙头,也是我县参铁集团的主要供应商。

00a140700512404b8a2f288e68fc2b72.Jpeg

3月20日上午,华翔集团董事局主席周辞美接待了考察团一行,并与何庆伟书记针对华岳精工上市及投资纳米新材料项目进行了洽谈,双方将共同全力推进企业上市和项目建设。华翔集团拥有两家上市公司,2018年产值280亿元,制造业民营企业500强,排行316位。

a437ee95e93145abb91579a3ae27d9eb.Jpeg

下午,考察团一行到中科比普拉斯新材料有限公司进行考察,县委书记何庆伟与副董事长门贺就在我县建设非晶—纳米晶新材料项目达成共识。中科比普拉斯是国内非晶—纳米晶行业内唯一以高磁感应强度新型合金带材研发和产业化的高科技企业,在新材料领域世界领先,未来发展空间巨大。

c14b7f54eca64238b3fe2fff5b7aae58.Jpeg

3月21日,县委书记何庆伟、招商服务中心负责人林树祥到杭州锦江集团考察。会谈中,双方就集团在我县拟投资年产 200 万吨氧化铝项目前期准备工作及破解产业政策进行了深入的探讨。杭州锦江集团是国内较早一批投资环保能源领域的民营企业之一,是一家以环保能源、有色金属、化工为主产业,集商贸于一体的现代化大型民营企业集团。

7e17bc93b50c43d993da911ee14311ee.Jpeg

在县委书记何庆伟带队外出招商的同时,我县十六个招商分局也在紧锣密鼓的开展招商工作。积极发掘、调研有意向来我县投资的企业,并与省内外多家企业进行了初步沟通。下一步将加大项目跟进力度,做好企业来我县实地考察的前期准备工作,努力为投资商创造最优的投资环境。

【打印正文】

相关信息

    关闭