站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >招商引资>招商工作> 详细内容

县委常委、政法委蒲书记一行赴江苏开展招商活动

来源: 发布时间:2019-04-04 09:50:26 浏览次数: 【字体:

3月27日—31日,由县委常委、政法委书记蒲勇子、园区主任陈德新带队,县草河城镇镇长张吉铭、人参铁园区招商局长张彬、民政合金厂厂长赵立军、华岳精工副总盖群、泰源汽配副总刘德平等陪同,赴江苏省淮安市、泰州市开展招商引资活动,与部分减速机企业及制药企业进行了对接交流,并与黄桥镇党委政府、黄桥省级经济开发区的主要领导进行了交流会谈。

考察团一行先后走访了淮安金象传动设备股份有限公司、江苏省泰隆减速机有限公司、江苏省中裕药业有限公司、江苏省济川药业有限公司、江苏省杨子江药业有限公司。每到一处,考察团都详细介绍我县的发展优势、主导产业及扶持政策,并就我县铸造、机加企业产品订单及制药企业到我县投资办厂、建设采购种植基地等问题与多家企业进行洽谈。同时,考察团还与泰兴黄桥镇党委、政府、开发区的主要领导进行了亲切会谈交流,认真宣传推介了本溪县,为下一步加强两地合作交流打下基础。

3月27日—28日,在淮安金象传动设备股份有限公司,双方就我县铸造、机加产品订单进行了深入的交流,并就采购我县产品达成初步意向。金象传动设备股份有限公司,是淮安唯一一家上市公司,江苏省重点企业 ,传动设备生产规模在全国排位靠前。

考察团一行在淮安金象传动设备股份有限公司

0ca968bbfd5943fba6fe2fc6a035c4fd.Jpeg

3月29日上午,考查团首先对接了江苏泰隆减速机有限公司,与该企业详细对接了外包铸件、机加产品订单情况,双方在报价及产品成本核算后,将进一步商谈订单事宜。随后,参观了江苏省中裕药业有限公司。该公司注册资本1.6亿元,2018年实现销售收入6000万元,主要生产近500余种常用中药材饮片、制剂,产品获得国家GMP质量体系认证。通过双方的推介交流,了解到该企业由于在江苏办理药品生产的相关手续难度较大,有到外地投资建厂的意愿。下一步,该企业有望到我县实地进行考察。

考察团一行在江苏泰隆减速机有限公司

6d6c3f0c54124503bffe1373bcf9deab.Jpeg

考察团一行在江苏省中裕药业有限公司

25140deae1a94e1dbf55150efc07bc90.Jpeg

 3月29日下午,蒲书记一行到达到济川药业集团,集团常务副总刘竣亲切接待,并将蒲书记带去的蒲公英样本送到了检验室进行检验,并就在本溪县设立蒲公英等药品的采购种植基地做了深入交流,并初步达成共识。济川药业是泰兴第一大药业集团,以蒲地兰产品为主打产品,年销售收入达100亿以上。

考察团一行在江苏省济川药业集团有限公司

ad91ae7bae014b6a8370c1ce217a5ac5.Jpeg

b8ebdb3b5f5c490294b449ae748d5471.Jpeg

3月30日,蒲书记一行到达杨子江药业集团。集团副总梁元太亲切接待,交流过程中将我县的五味子、刺五加样品交给集团中药事业部门龙凤堂的技术人员,技术人员对我县的五味子品质给予较高评价,下一步将要派人到县来对中药材采购和种植基地进行实地考察。杨子江药业是目前全国药业同行业领先企业,是江苏省药企龙头企业,企业去年产值800亿元。

考察团一行在江苏省杨子江药业集团有限公司

7ba4f10090ea4b64b8b97ff70cd5b29c.Jpeg

d5f1bfb6380141f1a893d66ade1b5b53.Jpeg

【打印正文】

相关信息