站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

疫情防控和援疆工作两不误

来源: 发布时间:2020-04-08 10:29:03 浏览次数: 【字体:

日前,我市第四批援疆工作队顺利抵达新疆托里。在隔离观察期间,队员们集中开展网上学习,做好项目前期准备等工作,实现了疫情防控和援疆工作两不误。

我市第四批援疆工作队由20名干部和专业技术人才组成。抵达新疆托里后,援疆工作队员立即进入隔离状态。虽然处于隔离观察期间,但援疆工作队全体队员毫不懈怠,马上进入工作状态,组织召开工作会,对近期的工作安排和责任分工进行部署。他们结合实际,制定了休息观察期间学习、工作、活动计划,提前准备好了学习资料,每天利用钉钉群,对习近平总书记关于新疆工作的重要讲话精神,以及援疆管理制度等开展集体学习交流,为今后的援疆工作奠定坚实的理论基础。同时,积极开展联系协调企业人员进疆、企业复工复产、项目前期准备等相关工作,做到了疫情防控和援疆工作两不误。

在第四批援疆工作队的积极推动下,目前,辽宁城建集团负责的托里县铁厂沟镇准噶尔社区学校建设项目,已有8名管理人员30名施工人员进场,全面复工;沈阳华生建筑安装工程有限公司负责的托里县铁斯巴汗双语寄宿制学校建设项目也已经实现人员进场,开启复工复产工作。


【打印正文】

相关信息

    关闭