站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

县委召开十四届一百三十次常委会议

来源:县报社 发布时间:2019-11-19 10:31:53 浏览次数: 【字体:

11月16日,县委书记何庆伟主持召开县委十四届一百三十次常委会议。

会议传达了中共本溪市委十二届十一次全会精神,听取了关于县委十四届九次全会筹备方案的汇报,审议了《中共本溪满族自治县委贯彻落实<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>责任分工方案(讨论稿)》《中共本溪满族自治县委十四届九次全会决议(讨论稿)》《本溪满族自治县贯彻落实<中共中央、国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见>实施方案(讨论稿)》。

会议要求,各级党委(党组)要坚决把思想和行动统一到市委十二届十一次全会精神上来,把学习宣传和贯彻落实十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要全力抓好宣传宣讲,组建好县级宣讲团,开展全方位、广覆盖宣传,推动全会精神进机关、进农村、进社区、进企业、进校园。县级领导要牵头抓好项目包装,推动项目建设。要坚持“两手抓、两促进”,围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,与做好当前全县重点工作结合起来,完成全年既定目标任务;与谋划“十四五”规划及明年工作结合起来,推进经济社会持续发展。

【打印正文】

相关信息

    关闭