站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻> 详细内容

本溪观音阁经济开发区揭牌成立

来源:县报社 发布时间:2019-11-19 09:18:51 浏览次数: 【字体:

11月12日,何庆伟、邵涛、张成钢等县领导为中共本溪观音阁经济开发区委员会、本溪观音阁经济开发区管委会成立揭牌。

据悉,本溪观音阁经济开发区于2019年1月正式批复成立。开发区规划总面积27.54平方公里,重点发展以人参铁加工与高端装备制造、玻璃深加工等项目为主的第二产业,和以温泉、冰雪、康养服务为主的第三产业。开发区现有干部职工46人,服务各类企业近80户,在县委、县政府的坚强领导下,党工委班子将带领全体干部职工坚持以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,认真抓好党的建设、招商引资、营商环境、基础设施建设等重点工作,为县域经济转型发展贡献力量。

县委书记何庆伟在揭牌仪式上指出,本溪观音阁经济开发区是我县对外开放的载体和平台,县委、县政府高度重视,寄予厚望,希望全体干部职工齐心协力,全力以赴抓好招商引资和园区基础设施建设,营造良好环境,服务企业发展,为本溪县全面振兴、全方位振兴作出积极贡献。

【打印正文】

相关信息

    关闭