站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

观音阁街道开展“5.15政务公开日”活动

来源: 发布时间:2020-05-15 17:05:23 浏览次数: 【字体:

今年5月15日是我县第十四个政务公开日,按照县政务公开办有关要求,观音阁街道办事处及下辖14个社区、3个行政村以“做好新时代政务公开,助推政府治理体系和治理能力现代化”为主题,积极开展“5.15政务公开日”活动。

按照新冠肺炎疫情防控总体要求,避免人员聚集,此次活动以线上为主,线下为铺的方式进行双宣传。主要通过在政府门户网站政务公开专栏公开业务办理项目、流程等,利用公众号、朋友圈以及微信接龙工作群等方式进行线上宣传;其次以公告栏、电子屏等方式进行线下宣传,并在便民服务厅内设立政务公开查询点和咨询台,为居民群众答疑解惑,介绍政务公开举措。提升公众对政府工作的认知、认同、认可,拉近与群众的距离,进一步实现政务公开覆全街,政务服务入家门。

【打印正文】

相关信息

    关闭