站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

田师付镇召开第十八届 第三次党员代表大会

来源: 发布时间:2019-12-02 15:26:43 浏览次数: 【字体:

2019年11月19日,中共田师付镇第十八届第三次代表大会胜利召开,会议由镇长主持,来自全镇各行业83名代表参加了会议。

会上,镇党委书记代表中共田师付镇第十八届委员会向大会作党委工作报告,报告从三个方面总结回顾了2019年镇党委工作取得的成绩,并提出了四个方面的不足,对2020年作出五项具体工作部署。镇纪委书记在会上代表镇纪律检查委员会作了题目为《聚焦精准监督,强化执纪问责,推进全镇党风廉政建设和从严治党向纵深发展》的报告。与会代表们认真听取和审议了两个报告,并在大会上一致表决通过。

会议强调,2020年,是实现全面建成小康社会的决胜年,是打赢脱贫攻坚战的收官年,也是推动田师付高质量发展的关键年,全镇上下要以更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,充分认清形势,坚定发展信心,沉着应对挑战,积极谋划和推动田师付各项事业全面发展。

会议要求,全镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,全面加强党的自身建设;夯实经济高质量发展基础;加快推进农业农村工作;深入推进民生事业;全力推动社会管理创新。努力把田师付建设成经济健康发展、人民生活幸福、环境秀美宜人、社会安定和谐的美丽乡镇。

会议号召,全镇各级党组织和全体党员要在县委、县政府的正确领导下,解放思想、坚定信心、凝心聚力、真抓实干,为推动镇域经济和社会事业高质量发展而努力奋斗。

镇党委书记提出三点希望和要求:一是吃透精神,加强宣传,认真学习贯彻好本次党代会精神;二是准确把握,全面落实新时代党的组织路线,促进党的基层组织全面进步、全面过硬;三是齐心协力,用于担当,以良好的精神状态抓好当前工作。

【打印正文】

相关信息

    关闭