站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

草河口镇党政领导班子及县管干部“不忘初心、牢记使命”专题教育调研成果交流会

来源: 发布时间:2019-11-28 15:11:15 浏览次数: 【字体:

10月24日,草河口镇召开主题教育调研成果交流会议,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,交流调研成果,认真查摆问题,分析症结所在,创新思路举措,提出改进的实招硬招,真正把调研成果转化为解放思想、改进工作、解决问题的具体行动,推动主题教育走深走实、 促进镇域经济社会高质量发展。交流会上, 全体党政班子成员及县管干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合工作实际和调研课题, 逐一进行了发言。 查找了存在的问题,提出了具有针对性和可操作性的对策措施。通过交流调研成果,大家相互学习借鉴,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解领悟,完善了推进工作的思路举措,强化了宗旨意识和责任担当,起到了凝聚共识、明确方向、激发干劲的作用,达到了预期效果。

会议要求, 要坚持四个“贯穿始终”,继续把开展调查研究同学习教育、检视问题、整改落实结合起来,融合推进。要把调查研究与学习教育相结合,在自觉学习的基础上, 继续深入基层、 深入群众、 深入实际, 细化调研成果, 在调查研究中深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和感悟,推动理论武装走深走实。

【打印正文】

相关信息