站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇工作> 详细内容

草河口镇2019年度党代会胜利召开

来源: 发布时间:2019-11-28 14:56:01 浏览次数: 【字体:

11月19日上午9时30分,中国共产党草河口镇第十八届代表大会第三次会议胜利召开,全镇86名党代表,因事请假7名党代表,参加会议79名党代表、9名特邀代表。

会议在庄严的国歌声中开幕,大会听取和审议了赵连源代表中共草河口镇第十八届三次委员会所作的《坚守初心,践行使命,为决胜草河口镇全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告。报告从各个方面客观回顾了2019年的工作,分析研判了当前存在的问题,明确了2020年奋斗目标和工作任务。

大会强调2019年是新中国成立70周年的大庆之年,是决战决胜全面建成小康社会的关键之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展落实赶超的要求,全面落实县委县政府决策部署,大力推进乡村振兴,紧紧围绕“党建为基、生态优先、发展为重、民生为本”工作目标,争先进位、奋力跨越,把草河口建设成经济繁荣、环境优美、宜居宜业的特色城镇。

大会号召全镇上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府坚强领导下,团结带领全镇干部群众潜志笃行、锐意进取,勠力奋斗,担当新使命,实现新作为,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗!

【打印正文】

相关信息

    关闭