站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

省水利厅、市水务局检查组到本溪县开展水利行业服务调研工作

来源: 发布时间:2020-05-14 10:27:27 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,结合全省2020年水利行业工作重点,确保完成全年各项工作目标任务,5月13日,由省水利厅专家组和市水务局领导组成的调研组到我县开展 2020年全省水利行业服务调研工作,县水务局局长和相关工作人员陪同调研。

调研路线包括关门山水库、小汤河、山城子村、田师付镇中心河、碱厂镇城门村黄柏裕。调研内容涉及防汛责任制、水库“三个责任人”和“三个重点环节”、培训及演练等防汛准备工作落实情况、“清四乱”开展情况、基层防汛预报预警体系建设情况、河道垃圾清理专项行动开展情况、水毁修复工程进展情况。

调研组对我县水利行业服务工作的开展情况给予充分肯定,并对今后工作提出要求,一是对照任务分解,对服务内容进一步梳理、细化,找准问题切入点,采取有针对性的措施,扎实推进各项工作;二是结合疫情实际,做好相应保障工作,严格遵守中央八项规定及实施细则有关要求,严肃工作纪律,确保水利行业服务工作取得实效。

 

【打印正文】

相关信息

    关闭