站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

本溪县统计局赴精准扶贫村 走访慰问

来源: 发布时间:2020-05-14 09:31:58 浏览次数: 【字体:

4月27日,在五一劳动节来临前夕,本溪县统计局党组书记孟照恩带领统计局全体在职人员到统计局精准扶贫定点单位连山关镇刘家村慰问贫困户,为贫困户带去了慰问品大米、豆油,向他们表达了节日的问候和祝福。

 

b8966e795c5142efbe79b876967a4c37.jpg

 走访慰问活动中,帮扶干部与贫困户促膝交谈,嘘寒问暖话家常,并详细询问了贫困户的家庭生产生活以及春耕务农等实际情况,鼓舞他们坚定脱贫致富的信心和增强对美好生活的向往,自力更生,发奋图强,争取早日脱贫致富奔小康。

 

ef45114bbf3440ebbfdd5d8954203294.jpg

 于此同时,本溪县统计局也表示会时刻与定点帮扶单位保持联系,加强关注、关心与关怀,更好地帮助贫困户克服困难,推动精准扶贫工作落到实处。

 

本溪县统计局

2020年4月27日


【打印正文】

相关信息

    关闭