站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>部门工作> 详细内容

县工信局调研军民融合企业推进情况

来源: 发布时间:2019-11-25 09:23:05 浏览次数: 【字体:

11月12日下午,县工信局李成副局长和军民融合办相关人员到我县华岳精工有限公司调研军民融合企业准入情况,华岳精工王总和军品部部长刘刚及军品部副部长任海龙陪同调研。

县工信局李成副局长及军民融合办一行参观了华岳精工展厅,现场听取了企业生产经营情况汇报。座谈会上李成就如何推进企业军民融合发展等问题,与参会领导进行了深入的探讨和交流。华岳精工军品部部长刘刚关于企业加入军工企业进展情况进行了汇报。

目前华岳精工的技术水平已达到军工技术要求,企业正在积极办理加入军工企业。李成在会议上指出,军民融合发展关系到的内容面广,涉及程度深要扎实开展军民融合工作,军地良性互动、战略合作、共谋发展,加强与军工技术协会、交流中心等深度对接,推动合作平台资源转化。

【打印正文】

相关信息

    关闭